Здесь находится маленькая, вполне уютная квартира наёмников- Хельги, Меридит и Энки. Две небольшие комнаты, кухонька, даже ванна. Все радости жизни! В одной из комнат спят девицы, в другой
Хельги. В ванной комнате есть настоящее чудо техники - водопровод! Но, к сожалению до кухни оно не добежало. В остальном, все по-старому: паутина по углам, ракушки и словари с чертежами по всему дому. Вот такая она - квартира наемников Судьбы!
Квартирка наёмников.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-03-06 20:49:36
Поделиться22009-03-06 20:54:37
Кукусики! Давай вначале все создадим, а потомя уже будем комнари создавать)))
Кстати, сделай админом, а то помочь то я не смогу =(
Поделиться32009-03-06 20:56:57
Кстати, опиши, какой хочешь диз. Завтра буду создавать.
Список разделов, подфорумов и тем напиши мне.
Вот так....
(сделать игрока админом, в мой профиль, далее: управление, выбирешь стрелкой и - админ)
P.S. Сегодня не смогу помочь, давай зава =)
Поделиться42009-03-06 21:23:17
Значит так. Универ будет отдельной категорией, он будет разделяться по различным факультетам : ну там, прикладной и теоретической магии, естествознания, лингвистики, астрономии, архитектуры и пока, наверное хватит. Еще в универе будут комнаты общежития, ну и наверное пока всё.
Уэллендорф уже есть - это категория. Значит в нем у нас хата наёмников, рынок, тюрьма, лавка ювелира, гостиница "Ржавая пружина" и таверна, но я её уже сделала вроде.)))
Потом идет Кансалон - это категория. В Кансалоне есть тренировочный корпус, штаб, платц, дозорный пункт, рынок, забегаловка старого Хабура, гостиница "Лунная крепость", комнаты сотников, комнаты тысячников, комната отдыха для офицеров.
Оттон - категория. Там у нас покои правителей, покои Орвуда, покои Рагнара, королевская кухня, порт, маленький рыночек, бальный зал, гостиница для высоких гостей "Золотая чайка" , дворцовая площадь. Думаю, пока хватит для тебя. Ато совсем загрузила!
Поделиться52009-03-06 21:51:47
Ладно, выложу всё. Далее идет Сильфхейм - категория. Там у нас есть Грифоний рынок(только для сильфов), дом сенатора Валериания, гостиница "Гора хромого грифона", здание сената.
Поделиться62009-03-06 21:54:41
Трегерат - категория. Там есть бывшее убежище Ирракшаны, логово Маджахедов, рынок, дома (сдаются или продаются), таверна "Серебряный шлем".
Поделиться72009-03-06 21:57:26
Ольдон - категория. Тама естя Замок прынца - Эдуарда-и-его-дибильной-семьи, хата коллегии магов, гостиница "Одноглазый волк", таверна для своих "Свиная отбивная".
Поделиться82009-03-06 22:00:32
Чернолесье. Там есть заслон, шатер короля Оберона, дом древней ведьмы.
Поделиться92009-03-07 00:38:34
Эдуарда-и-его-дибильной-семьи
УРЖАЛАСь.... Ну ты даешь!!!!!!